Multifonction RICOH : Installation du PILOTE pour MAC

Des fichiers d'installations automatiques ont été créés pour chacune des imprimantes.
Sélectionner le fichier d'installation selon l'imprimante désirée.

Imprimantes de la FSAA

Imprimantes de la FFGG

* Si votre système bloque l'installation: à partir du Finder, faites un clique droit sur le fichier téléchargé et choisissez "Ouvrir". Vous pourrez alors faire l'installation de votre imprimante Ricoh.

Pour configurer l'imprimante

• Lorsque l'installation sera terminé, un guide (fichier PDF) s'ouvrira automatiquement. Veuillez suivre ce guide car il est adapté à votre modèle d'imprimante.
  • Pour l'ajout du code uniquement, Consultez la procédure Multifonction RICOH : Configuration du CODE pour MAC