iPhone et iPad : Configurer l'application Mirosoft Outlook 365

Procédure de configuration de l'application Microsoft Outlook 365 pour appareil iOS (iPhone et iPad).

1- Téléchargez Outlook pour iOS sur l’App Store iOS, puis ouvrez-le. L’icône ressemble à ceci :

2- Si vous utilisez Outlook pour iOS pour la première fois, entrez votre IDUL@ulaval.ca puis appuyez sur Ajouter un compte. (Qu'est-ce que l'IDUL?). Sinon, ouvrez le Menu, puis appuyez sur Paramètres  > Ajouter un compte > Ajouter un compte de messagerie.

3- Dans cette fenêtre, vous devez saisir à nouveau votre IDUL@ulaval.ca et votre mot de passe de l'université.

4- À la question d'ajouter un autre compte, cliquer sur Plus tard.