iPhone et iPad : Mail (Ajouter un compte)

1- Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > faites défiler vers le bas et appuyez sur Comptes et mots de passe > Ajouter un compte.
2- Sélectionnez Exchange.
3- Entrez votre  IDUL@ulaval.ca et une description de votre compte (Ex. ULAVAL). Appuyez sur Suivant.
Appuyez sur Se connecter.

4- Dans cette fenêtre, vous devez saisir à nouveau votre IDUL@ulaval.ca et votre mot de passe de l'université.

5- L’application Mail peut nécessiter certaines autorisations. Appuyez sur Accepter.
6- Sélectionnez les services que vous voulez synchroniser avec votre appareil iOS, puis appuyez sur enregistrer. Vous avez terminé !