Application Samsung Mail (Android) : Configuration Exchange Online

1. Dans les paramètres du logiciel de courriel de Samsung, ajoutez un nouveau compte :

2. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez Office365 :

3. Ensuite, entrez votre IDUL sans oublier d'ajouter @ulaval.ca :

4. Vous serez redirigé vers la page de connexion de l'Université Laval. Vous devez entrer votre mot de passe (NIP) associé à votre IDUL :

5. Ensuite, acceptez les conditions d'utilisations et les paramètres de sécurité.